当前位置:主页 > 佛学 > 黄圃今年前三季度固投同比增逾七成

黄圃今年前三季度固投同比增逾七成

记者昨日从黄圃镇懂得到,今年1月至9月,黄圃镇固定资产投资29.67亿元,同比增71.8%,增速全市排名第2;其中三产增速位居全市第一,提前逾额完成年度任务。

为了让项目真正落实下来,黄圃镇树立健全重点项目推进机制,实行一个项目、一名引导、一个班子、一套计划的“四个一”工作机制,把全年要完成的各项重点项目,按时光节点层层建破工作台账,以目的倒逼进度。今年前三季度,全镇4个市级重点名目共完成投资3.7亿元,实现年度义务的77.8%,超越平衡进度2.9个百分点。目前,南沙港铁路、广中江高速、三古公路、黄圃快线、新沙二桥等一批重大交通项目强势推动,好莱坞全面封杀史派西 《金钱世界》戏份全被砍光,进度幻想;东北组团黄圃体育公园A区、B区进入主体工程建设阶段,预计12月底竣工投入应用。

该镇编制《黄圃镇重点项目库》,从立项、动工到投资建成,具体登记投资项目、投资金额、投资期限等,以便对固定资产投资情形及时、正确控制,实现项目动态治理,保障项目顺利推进。今年以来,该镇在库项目61个,已动工项目52个,占总项目85%。

该镇还通过前置服务、协办服务等方法进步审批办理效力,为企业供给“保姆式”服务。今年以来,该镇深刻解决力琪制冷、日顺厨卫、泛亚电业、长实电器等8个优质项目增资扩产,新建厂房近17万平方米。此外,该镇的优贝科技、广东强力科技股份有限公司胜利挂牌上市,纳入在库培养后备上市企业6家。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 黄圃今年前三季度固投同比增逾七
  • 随机推荐

  • 黄圃今年前三季度固投同比增逾七
  • 热门点击

  • 黄圃今年前三季度固投同比增逾七